Новые компании

Новые объявления

Новые ссылки

Экспертиза проектно-сметной документации
Строительная экспертиза
Составление сметной документации

Новые статьи

Не нравится ремонт - что делать?
Делаем ремонт в зале
Ремонт дома

Последние новости

13-03-2014 В Удмуртии злоумышленники пытаются поглотить нерудную компанию
17-02-2014 «Камгэсэнергострой» назвал иск о банкротстве «Ижстали» вынужденной мерой
04-02-2014 В Удмуртии формируется автомобильный кластер

Обратная связь

Вы можете оставить сообщение администратору ресурса Компании Ижевска, используя адрес allcompany@list.ru. Если Вы заметили неточности или хотите что-то добавить в карточку своей фирмы, то пишите нам об этом, обязательно указав адрес размещения (URL страницы).

Навигация

Объявления

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация
забыли пароль?
к списку новостей

«Камгэсэнергострой» назвал иск о банкротстве «Ижстали» вынужденной мерой

Дата публикации: 17-02-2014

Председатель совета директоров ОАО «Камгэсэнергострой» Александр Евдокимов назвал вынужденной мерой иск о признании ОАО «Ижсталь» банкротом. Однако в настоящее время представитель компании, которая по договору выполнила на ижевском заводе ряд работ, не видит других способов урегулирования конфликта, пишут «Известия Удмуртской Республики».

«Мы сделали им хорошую работу. «Ижсталь» должна «Камгэсэнергострою» 200 миллионов рублей. Эти 200 миллионов отдать арматурой для «Ижстали» никакого труда не составляет. Тем более у них высокопрочные конструкции. Мы всячески готовы вести переговоры, чтобы они любым способом могли взять и рассчитаться. Тем более этот долг уже висит 3 или 4 года», - цитирует издание слова Евдокимова.

ОАО «Ижсталь» и ОАО «Камгэсэнергострой» заключили контракт на выполнение работ по реконструкции электросталеплавильного цеха на более, чем 1 миллиард рублей. В 2013 году «Камгэсэнергострой» подал иск в Арбитражный суд Удмуртии о взыскании с «Ижстали» 200,339 млн. рублей долга, который ижевское предприятие так и не погасило. На «Ижстали» признают, что суд действительно был. От обязательств там не отказываются, подчеркивая при этом, что на текущей работе это не скажется. Также предприятии отмечают, что готовы погасить долг в рассрочку.

12 марта состоится первое заседание Арбитражного суда Удмуртии по делу о банкротстве «Ижстали».